關於HAY

北歐風格向來給人一種簡約冷冽的印象,以簡約的風格和豐富的色彩席捲全球,來自丹麥的居家設計品牌HAY,創立於2003年,設計靈感來自於50-60 年代經典的建築與家具,帶有復古風情並以當代環保耐用的材質製作,以及相較於其它家具品牌來的平易近人的價位,成為近年來全球最受歡迎的設計家居品牌之一。

HAY品牌設計鉅子Rolf Hay及Mette Hay的理念是希望「將設計家具帶入每個人的家中」,經典復古的設計,結合眾多色彩和材質可供選擇,並審慎思考使用者的需求和習慣,每一件家具都能夠互相搭配或與不同品牌、時代的家具互相搭配。

近年HAY也致力跨界合作,與時裝品牌COS、或與Scholten & Baijings聯名,以及重金邀請法國設計才子Bouroullec兄弟參與HAY的核心團隊,每一步都充分地顯現出HAY著重於發掘及網羅當代設計奇葩,勇於突破既有的設計邊界。HAY的家具可以輕易地融入各式各樣的空間,展現無限的組合。HAY的哲學在於讓美好的設計走進每個空間,借由探索美學的初衷,創造出許多當代的經典佳作。


rolf-mette-hay_dezeen_ban.jpg

Kaleido family.jpg



                                                                                      



Older post Newer post

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.